Обновление медицинского оборудования в санатории "Сунгуль" 19.12.2019

Обновление медицинского оборудования в санатории "Сунгуль"

            Санаторий «Сунгуль» постоянно обновляет своё медицинское оборудование, чтобы улучшить качество медицинского обслуживания своих клиентов. Так в ноябре 2019 года были закуплены 2 уникальные кушетки для лечения позвоночника – "Ормед-кинезо" и "Ормед-профилактик".
           Медицинские специалисты санатория «Сунгуль» прошли сертифицированное обучение на аппаратах медицинской компании «Ормед» у Богданова Юрия Николаевича – врача вертебролога-реабилитолога, физиотерапевта, со стажем более 40 лет, официального представителя медицинской компании «Ормед».
          Известно, что гибкость позвоночника очень важна для правильного функционирования всех внутренних органов. Восстановлению утраченной подвижности позвоночника, устранению болей в спине и в других внутренних органах способствуют процедуры на «Ормед-кинезо». Аппарат предназначен для активно-пассивной разработки позвоночника.
          Установка «Ормед-профилактик» применяется для вибрационного массажа и вытяжения позвоночника.
Совмещение санаторного лечения грязями с собственного месторождения и реабилитация позвоночника на этих кушетках дадут двойной оздоровительный эффект.
          Ещё один новый аппарат, который был закуплен в ноябре – это аппарат DS Maref MK 400. Он зарекомендовал себя как очень эффективное средство для лимфодренажа и прессотерапии.
         ПРИГЛАШАЕМ В САНАТОРИЙ «СУНГУЛЬ» ОПРОБОВАТЬ ВОЗДЕЙСТВИЕ НОВЫХ АППАРАТОВ!
  Стоимость одной процедуры на "Ормед-кинезо" (45 минут) – 700 рублей
  Стоимость одной процедуры на кушетке "Ормед-профилактик" (20 минут)  – 300 рублей.
  Стоимость одной процедуры на аппарате DS Maref MK - 400 - 300 рублей (15 минут)



Возврат к списку